आनन्द मनायें, आओ आनन्द मनायें यीशु राजा मेरा हो गया/Anand manayein, aao anand manayein Yeshu Raja mera ho gaya


आनन्द मनायें, आओ आनन्द मनायें  यीशु राजा मेरा हो गया/Anand manayein, aao anand manayein  Yeshu Raja mera ho gaya


---

 ✨ गीत परिचय


"आनन्द मनायें" एक प्रेरणादायक हिंदी मसीही आराधना गीत है जो प्रभु यीशु मसीह की महिमा और हमारे जीवन में उनके प्रेम और उद्धार को दर्शाता है। यह गीत हमें उनके प्रति आभार व्यक्त करने और उनके साथ आनन्दित होने के लिए प्रेरित करता है।


---


 🎵 गीत के बोल(Lyrics) 


1.

आनन्द मनायें, आओ आनन्द मनायें

यीशु राजा मेरा हो गया

इस सृष्टि का पालनहारा

मेरे हृदय का राजा हुआ।**


आ...आ आनन्द है, परम आनन्द

क्या यह मेरा सौभाग्य है

इस सृष्टि का पालनहारा

मेरे हृदय का राजा हुआ।


2.

मेरे बालकपन से उसने मुझे चुन लिया

मैं था भटका और दूर हो गया

उसकी करुणा ने फिर भी नहीं छोड़ा

नया जीवन मुझे दे दिया।


3.

मैं बना रहूँगा प्रेम में अपने प्रभु के

चाहे कोई भी बाधा पड़े

उसकी आज्ञा को नहीं भूलूँगा

जब तक उसका आना न हो।


4.

प्यारा प्रभु आयेगा

संग में मुझे ले लेगा

ताकि उसके साथ मैं रहूँ

मैं मगन रहूँगा उसकी संगति में

वहाँ आनन्द ही आनन्द है। 


---


1.

Anand manayein, aao anand manayein

Yeshu Raja mera ho gaya

Is srishti ka paalanhara

Mere hriday ka Raja hua.**


Aa... aa anand hai, param anand

Kya yeh mera saubhagya hai (2)

Is srishti ka paalanhara

Mere hriday ka Raja hua.


2.

Mere baalapan se usne mujhe chun liya

Main tha bhatka aur door ho gaya

Uski karuna ne phir bhi nahi chhoda

Naya jeevan mujhe de diya.


3.

Main bana rahunga prem mein apne Prabhu ke

Chahe koi bhi baadha pade

Uski aagya ko nahi bhoolunga

Jab tak uska aana na ho.



4.

Pyaara Prabhu aayega

Sang mein mujhe le lega

Taaki uske saath main rahun

Main magan rahunga uski sangati mein

Wahan anand hi anand hai.



---


 🌟 गीत का आध्यात्मिक महत्व


यह गीत हमें याद दिलाता है कि प्रभु यीशु मसीह ने हमारे पापों के लिए बलिदान दिया और हमें नया जीवन प्रदान किया। उनकी करुणा और प्रेम अनंत हैं, और यह गीत हमें उनके साथ एक गहरा संबंध स्थापित करने के लिए प्रेरित करता है।


---



📺 वीडियो लिंक

इस गीत को सुनने और आराधना में सम्मिलित होने के लिए नीचे दिए गए लिंक पर क्लिक करें:

👉 आनन्द मनायें – यूट्यूब वीडियो



---


प्रभु इस गीत के माध्यम से आपको आशीषित करें और आपके जीवन में नई ज्योति प्रदान करें।


Comments